venerdì 4 aprile 2014

Funghi Pleurotus mollicati

Sicuramente questo contorno di funghi rappresenta un piatto veloce da preparare anche all'ultimo momento, per chi andasse di fretta, possono essere preparati anche in padella col coperchio.

Ingredienti:
Funghi Pleurotus
mollica di pane raffermo sbriciolato
qualche pomodoro ramato
formaggio grattugiato
sale e pepe
olio extravergine di oliva

Per la presentazione:
prezzemolo tritato


Procedimento:
Lavare i funghi e adagiare interi in una teglia con un filo d'olio.
Salare e spolverare abbondantemente con mollica di pane sbriciolata, formaggio grattugiato, sale e pepe, olio a filo, pomodoro a tocchetti. 
Infornare a 200°C per il tempo necessario a far assorbire l'acqua dei funghi e farli dorare. 
Servire con prezzemolo tritato.

Nessun commento:

Posta un commento

Printfriendly

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...