lunedì 24 novembre 2014

Tortino di cavolfiore con tonno e mozzarella

Tortino o lasagne di cavolfiore, rappresenta un piatto unico e quindi questa dose può essere porzionata x 4 persone, anche di più se utilizzato come secondo piatto

Ingredienti
1 cavolfiore mondato fatto a pezzi,  lessato ed affettato
2 uova sbattute
200g mozzarella o scamorza affettata
2 scatolette di tonno sbriciolato
2 mestoli di sugo rosso
parmigiano grattugiato
Sale, pepe e olio

Procedimento
una volta pronti gli ingredienti presenti nella lista, ungere una pirofila e sistemare uno strato di cavolfiore affettato, salare, pepare, unire un filo d'olio, poi spolverare con parmigiano, tonno sbriciolato, scamorza o mozzarella, versare qualche cucchiaio prima di uovo sbattuto poi di sugo rosso a gocce, non troppo quindi e ripetere tutti gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Mettere in forno a gratinare per massimo mezz'ora a forno già caldo trattandosi di ingredienti già cotti. 
Sfornare e servire.
Una lasagne low-carb pronta in tavola

Nessun commento:

Posta un commento

Printfriendly

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...