Un dolce rapido senza cottura dal gusto del Torrone nocciolato, 10 minuti del vostro tempo un mixer e gli ingredienti necessari ed il gioco è fatto!
Ingredienti per uno stampo diametro 26 cm
250 g nocciole tostate e tritate grossolanamente
150 g biscotti tipo Digestive sbriciolati finemente
50 g zucchero
1 vanillina
Ingredienti per uno stampo diametro 26 cm
250 g nocciole tostate e tritate grossolanamente
150 g biscotti tipo Digestive sbriciolati finemente
50 g zucchero
1 vanillina
150 g burro
150 g cioccolato fondente
Procedimento
Fondere il cioccolato col burro ed unire lo zucchero. In una ciotola unire le nocciole precedentemente tritate grossolanamente ed i biscotti tritati finemente con un mixer.
Basterà amalgamare bene il composto e versare in uno stampo diametro 26 foderato con pellicola o carta forno e versare dentro il composto.
Livellare la superficie e conservare in frigo per almeno un paio di ore a rassodare.
Servire tagliato in tranci o a tocchetti.
Nessun commento:
Posta un commento