Da provare assolutamente!
Ingredienti per 4 persone
2 melanzane
1 scatoletta di tonno
una manciata di olive nere denocciolate
qualche pomodorino
qualche fetta di scamorza
mollica di pane
grana grattugiato (facoltativo)
olio e prezzemolo
sale e pepe
Procedimento
Tagliare a metà le melanzane e scavarne la polpa che trita grossolanamente con un pò d'olio va saltata in padella fino a cottura, unendo una scatoletta di tonno o più secondo il gusto, salare e pepare ed amalgamare con della mollica di pane sbriciolato e le olive denocciolate tagliate a rondelle, se piace un pò di grana grattugiato. I mezzi gusci vuoti vanno salati e farciti con il preparato, poi decorati con una fetta di scamorza e un pomodorino spaccato. Vanno ora sistemati in una padella con un pò d'olio e acqua ed avviati a cottura. Appena cotte spolverare con prezzemolo tritato e irrorati col fondo di cottura.
Nessun commento:
Posta un commento